造形はじめて割
概要
対象 2022年度造形メイト会員登録をしていない中学生・高校生
※2021年度に造形はじめて割を利用した場合は適用できません。

対象講座 夏期講習会【9:30〜16:30】【13:30〜20:10】実施講座
※設置講座・授業料一覧は、こちらをご覧ください。
※夜間実施講座、学科講座は対象外です。

特典内容 夏期講習会の対象講座を2講座以上申し込んだ場合、そのうちの1講座が無料となります。
※イベント参加優待等、他の優待との併用はできません。

持参物 用具は各自でご用意ください。
画材、紙、キャンバス等は造形学校窓口で購入できます。
画材をお持ちでない方は、造形学校窓口にて初心者用セットをご購入ください。
 販売セット一覧、価格はこちらをご覧ください。
※カリキュラムや志望校により購入画材が異なる場合があります。
 詳しくは事務局までお問い合わせください。

申込方法 電話または窓口でお申し込みください。
申込の際に学生証のコピーをFAXまたはメールにて提出いただきます。
お申し込みの流れ等、詳細はこちらをご覧ください。

注意事項 ①一度に対象講座を2講座以上お申し込みいただく際に適用されます。
 1講座ずつ申し込みされ、結果として複数申し込まれたとしても、適用はできません。
②複数の科の設置講座を受講しても、申込講座が2講座以上であればご利用可能です。
③万が一、不正申込が発覚した場合は正規の授業料を請求いたします。
④受講手続き完了後に受講を取りやめる場合は、必ず申込講座の開講日前日までにご相談ください。
 講習会開講日前の取りやめに関しては、関係法令に基づき適正に処理します。
 返金に際し手数料をいただきます。
 開講後の取りやめはできません。
●詳しくは代々木ゼミナール造形学校(フリーダイヤル:0120-71-4305)までお問い合わせください。