藝大一本支援プログラム

東京藝術大学。
芸大・美大の中でも、最高峰の大学。

誰にも負けなかった、藝大合格への熱意。 環境や金銭的な理由で諦めかけている人へ。
藝大一本支援プログラム
新年度昼間部授業料(年間)を45万円免除します。
[募集人数は若干名]
募集要項
対象コース 油画科/日本画科/彫刻科/デザイン・工芸科芸大コースの昼間部

対象者 ●東京藝術大学の2024年度入試を受験した生徒。
●代ゼミ造形学校昼間部に「1年間」通う意思がある生徒。
●志望校合格までの努力を惜しまない生徒。
●学力・専攻課題の両面において、「優秀」な生徒。

選考試験 3月24日(日)
(面接では作品等を持参してください。)

選考方法 ①面接
②デッサン/専攻課題等を合計8点以上(各4点以上が望ましい)

応募方法

電話または本校受付窓口にてご応募ください。調整のうえ、改めて試験時間をお伝えします。
また、試験当日には【減額制度応募申込書】【自己PR提出文章】に必要事項を全て記入し提出してください。
※東京藝術大学1次試験合格者は大学入試受験票を応募受付の際に提示してください。
●応募受付期間/3月1日(金) 〜3月23日(土)

申込書 申込書

自己PR
提出文章
自己PR提出文章

特記事項 1.既に2024年度本校年間講座への入学手続を済まされた方は、この選考試験に応募できませんのでご注意ください。
2.藝大一本支援プログラムに認定された方は、前年度在籍生の授業料減額やその他の授業料減額特典をご利用になれません。
3.藝大一本支援プログラムとして認定されたコース以外へは、認定減額は適用されません。また、認定されたコース以外への変更は入学手続の前後を問わずできません。
4.この選考試験には複数回応募できません。
5.藝大一本支援プログラムに認定された方は、授業料の分納はできません。

●詳しくは代々木ゼミナール造形学校(フリーダイヤル:0120-71-4305)までお問い合わせください。